Дмитрий (f_e_d_o_r_o_v) wrote,
Дмитрий
f_e_d_o_r_o_v

Categories:

Кредит в кризис

Кто эти люди, которые не боятся брать кредит в кризис? А если уволят? А вдруг зарплату задержат? А если есть "подушка", то зачем занимать деньги? Хоть бы один довод в пользу кредита послушать. Или опять на гречку взял 500 тысяч? Мне бы их уверенность.  Не думаю, что это бизнесмены, коммерсанты или ИП.
Пишут, что банки выдали рекордный объем займов - почти на 1 трлн рублей. Рост объясняют обвалом рубля, паники на мировых рынках, ростом ставок по кредитам. В сегменте автокредитования - это рост цен на автомобили. Нас на работе перед отправкой на карантин предупреждали, чтобы деньги не тратили. Кто знает, что нас ждет впереди. Заботливые. А этих видимо не предупредили и они в первые же выхи спустили все бабло.
Вангую, что кредит берут, те же люди, которые недавно скупали на последние деньги гречку и туалетную бумагу.
Tags: деньги, кредиты
Subscribe

promo f_e_d_o_r_o_v april 12, 2020 18:26 3
Buy for 10 tokens
Уже лет 5 банки активно пытаются заманить к себе клиентов. Если честно, я не понимаю в чем смысл. Может быть это потенциальные потребители кредитных продуктов, может быть банки привлекают средства населения для увеличения доли активов, но пока всех устраивает и это хорошо. Банковские карты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments