Дмитрий (f_e_d_o_r_o_v) wrote,
Дмитрий
f_e_d_o_r_o_v

Categories:

Covid или простуда.

Я не чувствую запахи и вкусы уже неделю, есть кашель, сухой нос. Температура спала 5 дней назад. Сейчас чувствую себя прекрасно. Терапевты говорят, что отсутствие обоняния пройдет через недельку - они же ученые. Врачи в курсе, что по земле шагает коронавирус и если человек проявляет популярные симптомы, то не мешало бы его проверить. Поэтому я и не дергаюсь.
За то есть свои плюсы - можно бухать спиртные напитки, как воду, а эффект будет такой же.
Капаю в нос грипферон, пиносол, промываю водой и сосу лизобакт.
Subscribe

  • мошенники пытались украсть у меня карту

    Не раз сталкивался с обманом на авито, но сегодняшний случай произошел впервые. А сейчас, во время кризиса мошенники в интернете особенно…

  • Ребёнку нельзя давать смотреть планшет

    Слышали наверное экспертов, которые говорят, что ребенку нельзя смотреть телевизор, планшет, ютуб, PSP и другие радости. Я с этим категорически…

  • Не гоните на почту России.

    Почта России(далее ПР) доставляет мои посылочки с AliExpress регулярно и без сбоев. Забираю без очередей, через мобильное приложение. Лишь однажды…

promo f_e_d_o_r_o_v april 12, 2020 18:26 3
Buy for 10 tokens
Уже лет 5 банки активно пытаются заманить к себе клиентов. Если честно, я не понимаю в чем смысл. Может быть это потенциальные потребители кредитных продуктов, может быть банки привлекают средства населения для увеличения доли активов, но пока всех устраивает и это хорошо. Банковские карты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments